Hoje está muito frio por aqui brrrrrr! Nestes dias de frio, parece que a gente tem que comer mais, heheh
Quando fiz compras esta semana, comprei bananas pra fazer este bolo que posso comer sem culpa
Fotografei conforme fui fazendo =D
Vamos tomar um café com bolo!
Açúcar caramelizado!
Depois de bater os ingredientes... colocar a massa em cima das bananas e levar ao forno!
Ficou uma delícia =D
O azeite que escrevi na receita à cima, é óleo de cozinha... aquele comum que usa-se muitas vezes para fritura. Uma animação pra descontrair ;D
Vou ficando por aqui... logo volto com novidades!
Ando na correria, assim que puder começo as visitas nos blogs amigos. Espero que entendam ;D
Hum, Jana!
ResponderExcluirAdoro esse bolo!!!
Amei o tratamento das fotos!
Beijinhos!
Jana.... que "dilicia"!!! Amo bolo de banana... Já copie e colei no livro de receitas!
ResponderExcluirBeijos amiga!
E a nova coleção, quando sai?
Jana, querida!
ResponderExcluirAdoro banana e vou testar o seu bolo ainda esta semana. Obrigada, viu!
(Passo sempre por aqui para ver as novidades em bijus.)
Abraços!
Oi Jana!!!
ResponderExcluirQue delícia!!!
Estou quase sentindo o cheirinha daqui!!!hehe!!
Beijos...
Hmmm, que delícia!! :)
ResponderExcluirÓtimo para esse tempinho frio de Jlle hehe..
Beijocas, Gabi
Ps.: Tem sorteio no Oficina Chic, participa! :)
Hmmmm Jana, realmente com o frio daqui do sul comemos mto mais! e seu bolo me deixou com água na boca.
ResponderExcluirdescobri há pouco tempo que sou intolerante a lactose tbm, mas ainda não sigo a risca a dieta... gulooosa. hehe
vou anotar essa receita.
bjkas amada.
Jana que delicia,deu água na boca,bjão
ResponderExcluirQue delícia ,Jana!Adoro doces com banana!Já peguei a receita!
ResponderExcluirbjs!
Oi Jana!!!
ResponderExcluirAdivinha o que eu estou comendo??? Eu vim aqui vi essa receita, me deu uma vontade e antes de comentar fui fazer, amei!!!
Bjinhos amiga!!!
Ai que delíciaaaaaaaaaa!! Preciso fazer urgente!
ResponderExcluirBjoks
http://mellnasgon.blogspot.com/
Eu faço com óleo, nunca fiz bolo com azeite. Não fica com gosto? Está lindo com esse caramelado. Beijos.
ResponderExcluirOi Jana, saudades de vc! Nossa assim a gente engorda muito,rsrsrs. Gostei da receita.
ResponderExcluirbjsjjsjsjsj
Oi Jana!
ResponderExcluirQue post delicioso:)
Não conhecia esse bolo, vou tentar fazer um dia;)
*Entendo sim, querida... primeiro seu trabalho, né?;)
Hum, já anotei.. tô aqui com uma fome rsrrs.
ResponderExcluirbjusss
Eu como mais no frio,é fato!
ResponderExcluirOdeio banana crua, mais amo bolo de banana. Faço um onde coloco as bananas pela cortadas pela metade em cima mesmo e coloco uma mistura de açúcar e canela por cima. É uma baixaria.
Ah! Comprei outra pulseirinha pra aproveitar o crédito do pag seguro, queria ter algo seu.
Beijinhus
Nai Melo
Oi Jana, que delícia,a doro bolo de banana! Ah, pode pegar a foto sim! Bjocas.
ResponderExcluirai amiga que tristeza ,abrir o blog bem antes do almoço e ver esse bolinho lindo, kkkk, bjs /lea
ResponderExcluirhumm..q delicia!
ResponderExcluirwww.ffash.com.br
Hummm parece delicioso...Bjs Jana e ótima semana..bjs
ResponderExcluirHumMmMmm deu até fome
ResponderExcluirAdoro essas guloseimas
Beijos
Guga Fernandes
http://www.meuestilogugafernandes.com.br
Oi Jana!!!
ResponderExcluirO único problema desse bolo, é que dá vontade de comer sozinha, rsrs!!! A massa é super fofinha e as bananas caramelizadas ficam uma tentação!!!
Amei!!!
Bjos!!!
Dilícia, hein?!
ResponderExcluirOi, Jana!!!
ResponderExcluirFiz o bolo hoje! É delicioso!!!
Só que minha massa ficou pesada aí eu acrescentei mais ou menos 1/2 xic. de água à sua receita. Risos! Assim ficou mais fácil de bater.
No final deu tudo certinho e fica com um gostinho de doce de banana maravilhoso!
Beijos!