Na cozinha da Jana...

saiu um delicioso bolo sem glúten e sem lactose.

Ontem postei no Instagram (segue aí um bolo mesclado e várias meninas pediram a receita. Então à pedidos... compartilho com vocês a receita que fiz ontem.

Por eu ter intolerância à lactose, "procuro manter a dieta". Mas amo chocolate! Por isso, sempre que tem chocolate/achocolatado na receita, uso cacau em pó.
Ultimamente tenho substituído a farinha de trigo, pela de arroz nas minhas receitas também. Em todas as adaptações de receitas que fiz até agora, deu super certo.

Bolo, sem glúten, sem lactose, blog da jana, jana acessórios, Joinville

Bolo, sem glúten, sem lactose, blog da jana, jana acessórios, Joinville
 É uma delícia e fica super leve! Quem fizer depois me conta ;D
Tenham um dia abençoado!

2 comentários:

  1. Deve ter ficado uma delícia, já anotei a receita vou preparar! Beijosss

    ResponderExcluir
  2. Obrigada por partilhar soube a pouco que a farinha de trigo incha o corpo e causa dores nas articulações e já comecei a cortar mas amo doces no caso da sua alergia pode trocar o chocolate e o cacau por alfarroba .

    ResponderExcluir