Crepioca Recheada

Depois das comilanças nas férias é hora de voltar a rotina e equilibrar a alimentação...
Assim que descobri a tapioca ela tem sido minha queridinha em várias receitas.
Adoro adaptar os ingredientes que tenho em casa e não me prendo à regras, vou fazendo e vendo a textura da massa. Saem misturinhas inusitadas, rs.
A crepioca é minha opção número um, quando quero almoçar algo leve e não tenho muito tempo para cozinhar. Quando não faço no almoço já penso em fazer para o jantar, rs.
A receita é simples e saudável. É só caprichar na salada e voilà!

Blog da Jana, Joinville, Blogueira Joinville, Jana, Acessórios, Receita, Crepioca

Blog da Jana, Joinville, Blogueira Joinville, Jana, Acessórios, Receita, Crepioca

Blog da Jana, Joinville, Blogueira Joinville, Jana, Acessórios, Receita, Crepioca

Blog da Jana, Joinville, Blogueira Joinville, Jana, Acessórios, Receita, Crepioca

Blog da Jana, Joinville, Blogueira Joinville, Jana, Acessórios, Receita, Crepioca

Blog da Jana, Joinville, Blogueira Joinville, Jana, Acessórios, Receita, Crepioca

Blog da Jana, Joinville, Blogueira Joinville, Jana, Acessórios, Receita, Crepioca

Blog da Jana, Joinville, Blogueira Joinville, Jana, Acessórios, Receita, Crepioca

Blog da Jana, Joinville, Blogueira Joinville, Jana, Acessórios, Receita, Crepioca

Blog da Jana, Joinville, Blogueira Joinville, Jana, Acessórios, Receita, Crepioca

Blog da Jana, Joinville, Blogueira Joinville, Jana, Acessórios, Receita, Crepioca

Blog da Jana, Joinville, Blogueira Joinville, Jana, Acessórios, Receita, Crepioca

Blog da Jana, Joinville, Blogueira Joinville, Jana, Acessórios, Receita, Crepioca

Blog da Jana, Joinville, Blogueira Joinville, Jana, Acessórios, Receita, Crepioca

Blog da Jana, Joinville, Blogueira Joinville, Jana, Acessórios, Receita, Crepioca
Quem já viciou na crepioca?
Ontem fiz um recheio com atum bem fácil.
Ótima opção pra variar e fica uma delícia. Anota aí...
Ingredientes:
1 lata de atum (dá para 2 ou 3 crepiocas, rende bastante) + cebola + tomate + salsinha + sal.
Cortei a cebola (pequena) e levei ao fogo com um fio de óleo. Deixei fritar e depois acrescentei  os outros ingredientes.
Hummm, só em lembrar já estou salivando.
ÓTIMA SEMANA PRA NÓS!


6 comentários:

  1. Humm deve ser uma delícia! nunca comi,mas já quero tentar fazer para experimentar.

    ResponderExcluir
  2. Jana, adorei a nova cara do blog <3

    E a essa receita foi uma daquelas de dar água na boca :) Anotada!

    Bjicas e ótima semana.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fico feliz Ana que gostou do layout =D
      Tenta fazer e depois me conta =D
      Beijos!

      Excluir
  3. Dessa eu não sabia, deve ficar mais gostosa do que a Tapioca normal.
    Vou tentar fazer um dia.
    Beijos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. E gosto mais do que a tapioca normal =D
      Faz sim Aline =D
      Beijos.

      Excluir