Praticidade e facilidade sempre minhas preferências. Agora com bebê já é ordem por aqui, rs.
Pensem em um bolo saboroso e fofinho, hummmm!
Compartilhei a foto em minhas redes sociais e imediatamente foi sucesso. Muitos pedidos para eu compartilhar a receita e só agora consigo publicar aqui pra vocês. Tá valendo né?
No liquidificador
2 xícaras de farinha de arroz
1 xícara de açúcar mascavo ou Demerara
3 bananas prata bem maduras (usei branca)
1 colher de chá de canela em pó
1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
3 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitadinha de sal
Bater no liquidificador: ovos, açúcar, bananas, leite e o óleo.
Assim que o líquido estiver homogêneo, acrescente a farinha de arroz.
Misture o fermento apenas dando “pulsar” algumas vezes.
Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC graus por 30 minutos aproximadamente ou até passar no teste do palito
A cobertura:
1 lata de leite condensado sem lactose
4 colheres de leite Ninho sem lactose
1 colher de margarina
Misture tudo em uma panela e leve ao fogo (baixo) até formar o ponto do brigadeiro (começa a desprender da panela)
Separei um pouco mais da metade e cobri o bolo assim que ele esfriou. Peneirei um pouco do Leite Ninho em cima.
A outra parte fiz bolinhas como brigadeiro e passei no leite Ninho.
Vale muito a pena fazer, foi sucesso por aqui.
Quem fizer depois me conta?
Tenho certeza de que vocês irão amar.
Logo volto com novidades.
Beijos e uma semana abençoada
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